“不要忘记我们”:在健康志愿消防员心理健康的博士生研发

- 2019年11月18日

坎贝尔罗宾正在研究志愿消防员的心理健康和福利。 (尼克·皮尔斯照片)
坎贝尔罗宾正在研究志愿消防员的心理健康和福利。 (尼克·皮尔斯照片)

坎贝尔罗宾在安纳波利斯谷,新斯科舍省10年的志愿者消防员,现在希望她的研究将导致,这将提高心理健康培训,宣传和支持全省志愿消防员的政策变化。

罗宾是在健康三年级博士生,博士监督。 Dieleman晶体(职业疗法)和DR。杰夫karabanow(社会工作)。此前,她完成了学士学位,并在阿卡迪亚大学休闲管理和社区发展的主人,社会工作从维多利亚大学学士学位。

入门


在她的她的单身汉在阿卡迪亚大学计划的第三年,罗宾是不知道她想做的事,她毕业后,成为一名医护人员考虑,鼓励去想她,所以她自愿消防骑乘alongs可以做一个家庭朋友后,随着医护人员和看看她是否喜欢它。

她迷上并继续对哈利法克斯直到她上台做她的博士,几乎是10年后。

在她的社交哈利法克斯警方受害者服务部的工作安排,她意识到她只是尽可能多的担心警察响应事件,她正在协助受害者。她想,她决定用她的经验,进一步她的教育,以冠军的心理健康和志愿消防员的福利。

“人们真的不谈论它”


罗宾说,根据她的经验,心理健康是不是志愿消防员经常谈论的话题。

这是例外,非常糟糕的事件后,由创伤性应激反应管理团队访问,但不罗宾这也解释了涵盖影响消防队员的应力范围。

“有时人们认为它是最差最差的,并且有一些非常坏的 - 但有时如果它是用动物的电话,那真的会影响人因为自身的动物,或者尤其是如果有孩子,事情这样影响你,因为你可以将它与自己的生活。“

有很多关于它的耻辱。尽管我认为人们认为它正在改变,作为一个社会,我们越来越意识到在这个世界上,但它仍然是关于“我们有工作要做,你必须把它吸上来,我们需要你。” - 罗宾·坎贝尔

与压力应对


在对志愿消防员的心理健康问题方面,罗宾说:创伤后应激障碍(PTSD)是最令人担忧的,但人们往往认为它没有去他们必须得到帮助。

“如果我们让人们帮助在早期 - 它没有比社会任何人都不同 - 我们可能减少的机会能有罗宾的慢性疾病说。 “当很多时候,人们都认为他们有创伤后应激障碍,卫生组织难道是不同的心理健康问题:如抑郁或焦虑。但愿这是危急事件的压力也应该只能维持四到六个星期,但感觉像永远持续下去“。

她在消防部门回忆起和听力有人说他们不能依靠他们的志愿者之一了,因为他们有创伤后应激障碍。

“这是一个肮脏的字眼,并成为被嘲笑。有些人甚至没有可能有创伤后应激障碍,但他们只是假设“。


坎贝尔最近循环赛获得最佳展示奖霍姆伍德心理健康治疗侧重于从加拿大研究所军事和退伍军人健康研究论坛增进健康,促进创新精神的临床实践。 (提交照片)

消防队员文化


罗宾解释说,消防服务,文化方面都-得到了很好的研究,并已-发现在超阳刚值盘踞。

“勇敢,有魄力和侵略 - 所有这些价值观的不顺利的必然,当你有心理健康问题,需要更多的东西培育挣扎。”

罗宾说,这是更困难的女消防员,因为他们正试图已经证明自己,不希望任何被认为有缺陷。

“你想被视为只是不如的家伙,而你“可以处理它。”

缺乏研究


这项研究发现了知更鸟是仍处于起步阶段所有的第一反应。她引用 里贾纳的加拿大学院的大学公共安全研究 作为一个伟大的开始 - 但看到缺乏对全国各地的志愿消防员的研究。

“事情正在就业的发展,但在加拿大的消防员83%的志愿者和新斯科舍省是接近90%,所以这是专为人们谁这样做,因为他们的工作的事情是不为同一谁做它作为人志愿者“。

发出警报,


当这是罗宾的论文, 发出警报,, 进来。

在2020年1月起,将工作罗宾随着三农消防部门在新斯科舍省,各参与部门五六志愿消防员。她要找出他们的职业心理健康是如何影响他们的环境。通常你想的职业,让工作,但罗宾说,这大约预科志愿消防员的独特的东西之一。

“这是一个相互关联的环境。你住在社区,再加上你在哪里工作,消防部门,你的家人和你的家。你不只是去消防部门的12小时轮班“。

相反,只是采访的参与者,她将使用照片启发 - 让他们拿的是什么样子是一名消防队员和他们的环境图像。

“我认为这将是真的很难让人们开辟由于耻辱所以这就是为什么我做的照片。他们将讲述一个故事,很多消防队员的喜欢已经这样做“。

此外,她有她将焦点小组在消防部门的高层领导人,以了解他们面临周边心理健康支持的障碍,如何影响他们可以做他们的团队是什么。

罗宾有一个目标,开始交谈,并把政策到位ESTA代表性不足的群体。

“有很多神话,我们没有受过训练一样支付消防员或我们没有相同的呼吁作出响应,但志愿消防员做同样的事情。我希望将阐明我们所需要的光ESTA,并说不要忘了我们。“

有了你可以沿着罗宾的旅程博士跟随 推特 和 Facebook的.


评论

所有评论需要姓名和电子邮件地址。你也可以选择登录使用您喜欢的社交网络或disqus注册,我们用我们的评论系统软件。加入对话,但保持干净,留在主题,是短暂的。 阅读评论的政策。

评论本站由 disqus