毕业生简介:一个度的所有领域

艾米HAK,管理学院

- 2019年10月8日

(提供照片)
(提供照片)

当艾米HAK说,“我可能不是你的正常的学生,”也许会是今年的轻描淡写。 HAK毕业生信息管理(MIM)今年秋季的主,已经把她的新的知识和技能,在她的角色作为法医官的工作,在国际刑事法院检察官办公室的法医学部分(FSS) (ICC)在海牙,荷兰。

最初来自明尼苏达州,HAK获得艺术学士学位从圣保罗哈姆林大学,在生物学专业和辅修人类学。 “我曾设想是一名兽医,但我参加了法医人类学谈话,并立即决定我的职业生涯路径更改为法医学。这是CSI之前,所以这是我约会,”她笑着说。 “辛普森案和判决也发生当我在哈姆林,里面放一个聚光灯法医学。”

完成后学士学位法医学证书后,HAK开始工作,与明尼阿波利斯警察局民事法庭科学家。“我回答了犯罪现场,是一个潜在的指纹检验。我感到鼓舞的是专注于一个新兴的法医科学领域,所以我选择了取证视频分析。”

在2006年,在HAK取证视频分析成为认证,并于2009年搬到了卡尔加里与她的荷兰和加拿大的丈夫。

“在加拿大,平民不要在犯罪现场工作,”她解释说,“但它只是凑巧,卡尔加里警方服务采用取证视频分析,所以我就开始在技术犯罪部门全职工作。”

发展关键技能


HAK还创办了自己的咨询业务,ALH取证视频分析。 “数字视频,音频和多媒体证据的涌入,导致我想做一个信息管理(IM)学位。这种类型的证据的体积成为执法机构的怪物,因为每个人都有一台摄像机自己的手机上,监控摄像机随处可见,该技术是不断变化的,用的东西一样深的假视频和人工智能。”

DAL的混合/网络行业为重点的MIM方案建立在学生已有的知识和经验,开发关键信息,风险管理和变更管理技能。度是其首次在加拿大,并且是HAK一个完美的结合。

“我被风吹走!教授真的帮助我了解如何即时消息对我的领域如此重要。我有监控录像工作,所以理解隐私问题是对我的更大的话题之一,尤其是在引入面部识别和人体穿戴警察相机。现在我用我的IM技能和写在这里的信息政策的FSS。我每天都用我的学位的!我明智地投资,这是肯定的“。

保障调查


哈克斯之MIM顶点项目集中在国际刑事法院的电子法庭,认为数字化共享起诉,辩护和审判室之间信息的系统。 “我完成了新版本处理的程序评估,因为它保障调查的完整性,工作人员和证人的个人信息。”

国际刑事法院的调查,并试图人被控种族灭绝罪,战争罪,反人类罪和侵略罪。 “我被聘请来协助取证视频分析。我们的调查涉及大量的开源视频。这是迫切需要有别人谁了解视频技术,可以精确地分析和在法庭上出示。我执行图像对比分析,以验证地点,或通过比较衣服和其他物体缩小的人在视频标识或排除“。

因为她2018年5月把她的ICC法医官的角色,HAK与她的MIM同时做的工作。 “这是很难的,至少可以说,”她说。 “我实际上已经能够看到一些海牙的现在,我完成了。我丈夫的父母都是从这里,所以这是非常好的是住在这里。”

哈克斯之建议任何考虑追求的MIM? “信息化管理应用到各个领域!我在课程的同事分别来自完全不同的领域,但我们都需要快速有效地处理信息。”


评论

所有评论需要姓名和电子邮件地址。你也可以选择登录使用您喜欢的社交网络或disqus注册,我们用我们的评论系统软件。加入对话,但保持干净,留在主题,是短暂的。 阅读评论的政策。

评论本站由 disqus