新闻档案

«回到2019
艾莉森·奥尔德  –  Graduate Studies, Science, Community & Culture
星期一,2019年9月30日
生物学硕士研究生伊莎贝尔·赫莉已经与她的顾问,推出了一个网站,将深入各联邦政党的立场上一系列的环境问题,填补了信息差距为选民被置到走向投票站。
达尔豪西体育信息  –  体育
星期一,2019年9月30日
它是为老虎作为曲棍球,篮球和足球队一个繁忙的周末都在行动,与女子足球队拿起周末横扫。
达尔豪西体育信息  –  体育
星期一,2019年9月30日
乔纳森CYR(曲棍球)和雷切尔拉朗德(足球)是本周本周的达尔豪西肌肉MLK运动员。
沃伦mcdougald  –  Community & Culture, Arts and Social Sciences
周五,2019年9月27日
不同政治派别的著名前政要的最后一个星期一聚集在达尔豪西,讨论今后的加拿大大西洋地区的大的政策挑战。
艾莉森·奥尔德  –  研究
周五,2019年9月27日
一份报告,在自然杂志周三公布,发现孩子在许多热带地区特别容易,可以看到显著改善健康状况,如果刚好赶上自家附近的鱼的一小部分的方式作出了自己的盘子。
BECCA rawcliffe  –  计算机科学
周五,2019年9月27日
对于阿克拉姆AL-otumi,为创新和创业的激情一生,导致他到一个新的挑战,以科学为基础的计算机创新的沙箱的教师最近任命的经理。
孙燕姿威尔逊  –  学生生活,计算机科学
周四,2019年9月26日
四年级计算机专业的学生乙FOSS已经获得了通过计算机科学合作的选项,这让他的职业生涯为重点的工作条件之间交替和研究方面真实世界的工作经验。
孙燕姿威尔逊  –  Community & Culture
周四,2019年9月26日
下周一,达尔豪西的斯塔德利校园开始活跃起来的景象,声音和气味年mawio'mi的,在卖场的几个新的传统,以纪念该事件的第10周年的里程碑。
安德烈·麦凯  –  工商管理,管理
周四,2019年9月26日
代表40个不同组织的近300名达尔豪西商学院的学生和用人单位120个合作伙伴在九月初的罗联网晚上,校园网络的史诗晚上走到了一起。
特里萨安妮·萨拉赫  –  工程
周三,2019年9月25日
工作个月后,DAL工程研究员纳撒尼尔pearre和学生米奇格雷戈里已成功将经典的1971年胜利喷火成现代电动车。