新闻

» 去主新闻

性别与发展培训

发表 斯蒂芬妮·罗杰斯 上 2019年11月5日 在 新闻
在校园内现有的社会性别与发展培训
在校园内现有的社会性别与发展培训

加入国际办公室和一批教师和工作人员的为期两天的培训社会性别与发展14 和15 十一月。

我们正在寻找的人加入我们的性别他们未来的项目工作主流的社会性别与发展,以及那些有兴趣有兴趣越来越国际项目更多地参与,并提高技能。没有必要的经验。

由外部顾问的推动下,本次培训将介绍包括性别社会性别主流化,性别分析和性别交叉分析的基本概念。我们将审查联邦政府和特别是,通过全球事务加拿大使用的基于性别的方法。这些概念,我们将适用于国际化发展的工作,变更和DAL-AC特别是对于国际节目的女权主义理论背景。 

接触汉娜普格 hannah.pugh@dal.ca  或balakhrishnan pri日iraj bpri日iviraj@dal.ca 有关详细信息,并让我们知道,如果你想在11月份参加 第八.