新闻

» 去主新闻

公羊周末回顾

发表 斯蒂芬妮·罗杰斯 上 2019年11月4日 在 新闻
祝贺我们本周的运动员!
祝贺我们本周的运动员!

这帮家伙(11月2日桑福德弗莱明爵士比赛)

在过去的这个周末的UNB DAL交流这帮家伙竞争再次男女的团队将与时俱进第一名的胜利。女子和男子乙队有不俗表现同样配售第四。 WHO运动员这帮家伙去超越这个周末代表他们的傲慢学校是尼尔森木和圣后卡曼。

下面是所有事件DAL交流赢得的列表:

妇女电锯
男子电锯
女性的阴招
女折腾纸浆
男人的纸浆折腾
男子单降压
男队瑞典人
男人的阴招斩

越野:十一月2个冠军ACAA(由荷兰学院主办)

运行锦标赛ACAA越野在Brookvale的,培滑雪那盏近乎完美的条件下周六。 DAL交流有两个女子和男子比赛强劲的表现。

在女子方面,克洛伊图姆斯才得以进入第3名只有19秒,第一名终结者身后,赢得她的所有会议队中的位置。其他DAL交流赛跑者金康拉德,即将在9日,埃莉斯lawerence 14日,吉利安Shaw和麦迪逊贝利在了一起18和19运行,并且keeryung观塘拿起25日,甚至跌倒,她还能振作备份和完成后在中游。女队实现的总体第三名为澳中同学联谊会。   

在男子方面,基兰Thornell他羚羊般的持续统治地位,赢得了比赛,并捧回ACAA越野男子一年的运动员。他印象深刻的成绩是第二名选手的1:29提前,甚至在球场上的泥滑草山。男队获得银牌的整体,与詹姆斯·范·德·桑德和ranthom并排ndizihiwe侧在第8和第9位进来,其次是乔纳森·史密斯与令人印象深刻推在最后第12名,而19日在安德烈 - 大卫整理。  

的dal交流越野运动员“留下它的足迹”,因为他们的教练做的,迫不及待地苦练下个赛季。

马术 - 十一月3 - DAL交流展

DAL AC队在完成了另一个强劲表现 大西洋校际马术联盟 在一个阳光明媚的一天下来艾尔斯福德。虽然他们只是害羞带回家带状配售队伍,当天从DAL交流的高点骑手和储备高点骑手都是!  

个别结果  

步行小跑慢跑:第一名 - 劳拉戈捷 
步行小跑慢跑:第三名 - 朱丽安娜·琼斯 
步行小跑慢跑:4RH地方 - Taygan看中
下鞍条目:第一名 - 才林湖
下鞍项:第8位 - 布里奇特肯尼 
下鞍新手:第二名 - 克洛伊弗耶 
下鞍新手:第8位 - 戈丁前夕 
中间下鞍:第4位 - 哈灵顿的Izzy 
中间下鞍:第6位 - 琼斯ZIEL 
下鞍打开:第二名 - 罗宾gillighan 
进入一段围墙:第二名 - 才林湖
进入一段围墙:第三名 - 布里奇特肯尼 
新手一段围墙:第一名 - 克洛伊弗耶 
新手一段围墙:第5名 - 戈丁前夕 
中间一段围墙:第二名 - 琼斯ZIEL 
打开篱笆:第一名 - 罗宾gillighan  

当天的个人储备冠军高点骑手 - 克洛伊弗耶!今天是不是第一次克洛伊是一个在联盟在竞争中两位顶级车手!这是一种享受在马鞍上看克洛伊,她正在适应追赶骑得很好。在一个伟大的表现恭喜!

精神奖表彰 - “农学生一次,两次农学生,公羊来这里骑权“时间!”从弥补我们的欢呼声中,以在前夜戈丁门鼓舞士气的讲话被带回家我们的团队精神丝带!

女排

11月1日 - 安装VS DAL交流

DAL交流在他们的第一场比赛与常规赛面临着严峻的考验安装经验丰富的团队。尽管有旺盛的精力和一大群人,骑警击败公羊3套为0(25-16,26-24,25-15)。九月第二个是非常有趣的与DAL交流几乎拉过一个复出一些印象深刻的服务和及时的挖掘观看。

11月3日 - DAL交流VS克兰德尔

公羊反弹在什么克兰德尔VS一个片面的25-14,25-10,25-13赢了坚实的业绩。一个完整的团队的努力加盖了一个繁忙的第一个周末,与公羊将举办UKC(11月8日)和UNBSJ(11月9日)下周末。

本周DAL交流运动员

基兰Thornell(越野)

基兰Thornell他羚羊般的持续统治地位,赢得了比赛,并捧回ACAA越野男子一年的运动员。他印象深刻的成绩是第二名选手的1:29提前,甚至在球场上的泥滑草山。  

批发图姆斯(越野)

克洛伊图姆斯曾在澳中同学联谊会锦标赛非常强的比赛中放置赛季最好成绩第三名落后第一名终结者只有19秒。克洛伊ESTA获得使她亚军观看下个赛季的所有会议队中的位置!