新闻

» 去主新闻

带回黑色白蜡树

发表 斯蒂芬妮·罗杰斯 上 2019年11月4日 在 新闻
科迪配有一个黑色的白蜡树
科迪配有一个黑色的白蜡树

树的独特的物种持有意义米克马克是永远丧失的危险。

除非球队在mi'kmawey林业有什么说的。

“最近的估计认为,新斯科舍省的黑人人口白蜡树在1000左右,”解释科迪·查普曼,mi'kmawey林业管理有了mi'kmawey林业官员。

mi'kmawey林业是在内地米克马格的同盟,其执行对米克马克新星代林业有关的项目斯科舍省八名内地社区的程序。他们的工作涵盖了从社区外展活动,在物种保护的风险项目,工作勤奋。

他们对项目的目标是“支持在新斯科舍省的森林通过实践和推广netukulimk改造米克马克参与。“Netukulimk是米克马克概念,总结了今天需要生活在一个可持续的平衡与自然故后人也可以从土地维持生计,因为我们做的。他们目前的项目之一是灰黑色的保护项目。

“我们的长期目标是从树的各种新斯科舍省人口建立野生灰黑色种子的集合,”解释科迪。

mi'kmawey作为林业管理人员,科迪一直致力于为去年监督黑灰保护项目,并帮助生长在新斯科舍省的黑色白蜡树的人口。最终的目标是保护物种ESTA这具有意义的米克马克社区。

“黑色的灰烬是非常显著物种米克马克因为它已经,被用来制作艺术品和日常用品了很多代,”解释科迪。 “从灰材料,被用于创造一切从独木舟雪鞋肋骨,到摇篮婴儿和曲棍球棒。最值得注意的是,然而,这是灰的,作为米克马克夹板篮子较好的材料使用。生产这些篮子提供了许多家庭米克马克收入“。

该团队正在mi'kmawey林业育苗灰黑色,黑色的白蜡树少年。苗作为珍贵苗木建立保护黑灰种植园遍布全省。所有的种子长成他们的黑灰苗来自坎伯兰郡一个非常肥沃的网站在2014年收集了一些种子将被放置到长期冷冻保存,直到的时候,在全省条件可能会准备主机黑色再次灰。

“黑灰生长最好的森林栖息地的湿地相对不受干扰,”解释科迪。 “传统上,这个栖息地,被林业和湿地改造成农业用地改变。新斯科舍省的能力,主机黑灰最显著的变化,然而,这是近期出台的侵入白蜡窄吉丁虫全省的“。

ADDS科迪“的条件,如果继续恶化,黑灰不能在短期内被重新引入到我们的景观,更是希望的种子材料我们把存储可以被用于建立未来人口保证物种的基因的传承不被删除“。

通过记录黑灰出现以前未知的,球队希望改善他们的品种在新斯科舍省分布的了解和更好的准备,以减轻风险的物种。

“我们工作的最紧迫的挑战是白尾鹿造成的损害的威胁,”解释科迪。 “鹿上灰浏览选择性地且可以完全剥离秧苗裸它的叶子或从地面拉的植物。难道我们试图让我们的方法从几个鹿苗木安全的,但发现有最有效的方法是安装苗拒周围围栏“。

科迪而负责该项目,农业的达尔豪西大学学院起到了保护项目一个显著的作用。在黑灰项目有价值的合作伙伴,农业达尔豪西校园内丰富的专业知识提供了其和资源,帮助该项目获得成功。

“校园里的园艺工作人员为我们提供苗木良好的护理和花园的朋友做了伟大的工作,我们的盆栽苗木500与为我们创造了一个他们的土壤混合物定制大容器”解释科迪。

而该项目仍在进行中,自1997年以来节约黑灰球队在mi'kmawey've林业一直到今天为止,该计划已在全国林木种子提交成千上万的灰黑色的种子长期储存中心,并建立了七幅全省范围种植。他们希望,这些网站会不会有一天种植种子产量本身提供今后努力的保护。