新闻

» 去主新闻

校园新面貌

发表 斯蒂芬妮·罗杰斯 上 2019年11月1日 在 新闻

院长办公室是非常高兴地欢迎较轻布赖恩农学部。

Brian began in September as the new Manager of Educational Technology & Design, taking over after the retirement of l上g-time manager L在da Jack.

布莱恩配有丰富的实践知识,特鲁罗使用有效地为他提供了中央的支持和领导在这方面的哈利法克斯校园在过去15年教育技术。这个新的角色,布赖恩是非常高兴能够更直接地与教师参与,以帮助设计和在他们的课程/计划有效实施技术。布赖恩和他的年轻家庭已搬迁到特鲁罗区,并期待着在社区形成的根源。     

请与布赖恩·如果你有关于brightspace,如何有效地利用教育技术有任何疑问,规划在线课程等。 brian.lesser@dal.ca 或902-893-8209