新闻

» 去主新闻

在DAL交流一年一度的传统

发表 斯蒂芬妮·罗杰斯 上 二○一九年十月十六日 在 新闻
自1935年英国皇家学院一直在校园里的传统
自1935年英国皇家学院一直在校园里的传统

艾玛geldart

在农业的达尔豪西大学教授的学生和校友,这是一年中最美妙的时光。反刍动物中心(RAC)与学生,教师和工作人员准备推出他们的牲畜DAL AC最受期待的年度事件 - 皇家学院的一个繁华。

“大学皇家是我们独特的校园非常显著事件,因为它带来的喜悦和兴奋向我们的农场,”维多利亚色调,事件联席主席解释说。 “谁参加学生的广泛证明了的统一性质关闭这一事件。”

发生在校园这个周五,10月18日,皇家大学是一个学生主导的活动,提供了阿吉社会所有成员的机会做好准备,处理和显示家畜。活动为学生提供了解牲畜在教室外的动手环境的机会,自1935年以来一直在校园里的传统。

参加竞争的鸡,羊,和乳制品类。新手和有经验的学生,教师和工作人员两周的训练他们的动物工作。然后他们在校园内的RAC召开的演技风格的竞争互相竞争。竞争者被判断他们如何展示自己和他们的动物,会在一个真正演技的竞争来实现。

“这是一个机会,让学生去了解那些固有的我们作为AC-动物单位,谷仓的工作人员,和这么多的身份我们校园的各个方面。”维多利亚说。 “不亚于大学皇家约为实际的事件,使学生学到最多的部分是在导致它的日子。”

皇家大学是农业的一个庆祝活动和工作非常努力,照顾他们的家畜的行业。它是所有程序和背景的学生热情的机会。鼓励学生以开放的心态,愿意更多地了解家畜和农业参与。一些人认为,这一事件是他们的牲畜首次互动。这是维多利亚的色调,事件联合主席,第四年BSC(农业)的学生的情况。

“皇家大学是我的第一个介绍给农业的一个!”维多利亚笑着说。 “出一只鸡是我平生第一次处理家畜动物。作为绝对没有农业背景的学生,我感到难以置信的欢迎,并在一个环境,我可以学习,一起享受我的同龄人的安全“。

作为活动的联合主席,维多利亚已与同伴共同主席朱莉娅vosman的幕后努力把学院王室生活。他们的头脑风暴开始在九月创造2019徽标和主题大学皇家。通过与标志图形设计师协商,标志来生活。标志描绘了牛,羊,鸡顶上堆放双方教师的著名大麦环大麦表示的弧形,并且最近安装的大麦拱校友花园围绕着彼此。海军和黄色是一种微妙的证明了校园的成份,其中的新斯科舍农学院。

“我们想到了大麦拱的校友花园入口处如何欢迎游客,”维多利亚说。 “我很激动,我校的这一主粮片可以在衬衫来表示。校友服务员和对齐如此完美的校友园林设计灵感之间的联系“。

在无数个小时的维多利亚和朱莉娅花了广告,通知学生,设计,并协调物流将很快还清。作为事件的临近,维多利亚很高兴看到这一天会带来什么。  

“我们为了创造一个安全,有趣和温馨的环境,为所有学生参与,并与他们的动物工作与让lynds,外消旋经理,谷仓工作人员非常密切的合作,”维多利亚说。 “今年我们甚至认为揽客的诊所为希望学习如何正确地展示自己的小母牛,羊或鸡的学生。我们很高兴看到这一天带来了上周五的!”

周四晚上揭开序幕大学皇家庆典与农民奥运会。四支球队争夺在农业喷出充满乐趣的活动。学生可以通过即将在周四晚上麦克米伦展示中心下午7:30参加的乐趣。虽然它可能是太晚了在大学皇家竞争鼓励这个星期五,学生,教师和工作人员由RAC上周五下跌,倍频程18来捧场自己的同胞农学生在一年中最值得期待的事件。从院长灰色的言论将揭开序幕的事件,在下午12点定于12:30第一个事件(家禽)